Cómo crear una cuenta para la red PlayStation®Network en tu sistema PlayStation®3

¿Fue útil el artículo?
Agradecemos sus comentarios
PlayStation Centro de Conocimiento PlayStation Centro de Conocimiento
Por favor díganos cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil
Esto sólo es para recibir su opinión. No recibirá ninguna respuesta.
Por favor proporcione su opinión abajo.
[PlayStation®3] Actualizada 05/06/2013
  1. Ve a [PlayStation®Network] > [Suscripción a PlayStation®Network] en el XMB™.
  2. Selecciona "Crear una Cuenta Nueva (Usuario Nuevo)" y pulsa el botón X.
  3. Escribe el nombre de tu País, Idioma y Fecha de Nacimiento y selecciona "Continuar" cuando termines.
  4. Desplaza la pantalla para leer los Términos de Servicio y el Contrato de Usuario y selecciona "Aceptar" si estás de acuerdo.
  5. Escribe tu dirección de correo electrónico, tu contraseña y una pregunta y respuesta. Selecciona "Continuar" cuando termines.
  6. Crea una identificación o un nombre de usuario en línea para tu cuenta PlayStation®Network. Este será el nombre que utilizarás en la red PlayStation®Network. No podrás cambiar este nombre una vez creado. Selecciona "Continuar" una vez que termines de cubrir estos pasos.
  7. Escribe tu nombre y tu apellido y selecciona "Continuar".
  8. Escribe los datos de tu dirección y selecciona "Continuar".
  9. Revisa tus datos y selecciona "Continuar", si son correctos.
  10. Sigue revisando las pantallas para luego seleccionar un Avatar. Escoge tu Avatar y selecciona "Confirmar".
  11. Acabas de crear tu cuenta PlayStation®Network.