[PlayStation®3] Actualizada 06/20/2012

Cuando descarga juegos, películas, se agrega complementos, etc. de PlayStation® Store, su sistema necesitará activarse con su cuenta de PlayStation® Network. Además, cada sistema que se utilice para descargar contenido de PlayStation® Store deberá activarse con su cuenta de PlayStation® Network. En muchos casos, el sistema se activa automáticamente cuando el contenido se descarga.

PS3 sólo puede ser activado en el sistema PS3 que usted desea utilizar.

Hay un número máximo de sistemas que se puede activar con una cuenta que difiere dependiendo del contenido.

Para contenido adquirido/descargado antes de Noviembre 17, 2011, el número de los sistemas de activación es:

• Para juegos: cinco (5) sistemas PS3 y/o PSP
  • Para vídeo: un (1) sistema PS3 y tres (3) sistemas PSP

Desde el 18 de Noviembre, 2011, el número de los sistemas de activación es:

• Para juegos: dos (2) sistemas PS3 y/o PSP
  • Para vídeo: un (1) sistema PS3 y tres (3) sistemas PSP

Usando su PS3

En el XMB, vaya a PlayStation Network icon(PlayStation®Network)  > Sign In PSN icon(Iniciar sesión) para iniciar una sesión en su cuenta de PlayStation Network.
Image

1. Seleccione Account Management icon(Administración de cuenta) y presione el Botón.X button icon
    Image
  2. Seleccione System Activation icon (System Activation) y presione el Botón.X button icon
    Image
  3. Seleccione [PS3 System] y presione el Botón.X button icon
    Image
  4. Seleccione "Game" o "Video" para el tipo de contenido que desea descargar en la consola de su PS3.Image
  5. Seleccione "Activate System" si desea activar su sistema o "Deactivate System" para desactivar su sistema.
    Image
  6. Recibirá un mensaje de confirmación que indica que el proceso fue completada.

No tiene sistema

Si no tiene acceso a un sistema previamente activado para desactivarlo,por favor consulte este articulo para obtener más información sobre cómo para desactivarlo.

Si usted todavía tiene problemas con desactivar su sistema, por favor póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicios al consumidor.

Departamento de Servicios al consumidor:

http://esupport.sony.com/LA/perl/support-contacts.pl