Conectar la PS3 a Red Cableada (Configuración Personalizada)

¿Fue útil el artículo?
Agradecemos sus comentarios
PlayStation Centro de Conocimiento PlayStation Centro de Conocimiento
Por favor díganos cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil
Esto sólo es para recibir su opinión. No recibirá ninguna respuesta.
Por favor proporcione su opinión abajo.
[PlayStation®3] Actualizada 10/10/2012

Abajo están las instrucciones para conectar su PlayStation 3 a la red utilizando un cable de Ethernet y los ajustes [Personalizados]. Sólo se debe utilizar estos ajustes si no esta capaz de conectarse a la red utilizando los ajustes básicos. Haga clic aquí para ver como conectarse a la red utilizando el ajuste básico.

Para otras opciones de conexión a la red, vea Como conectar su PS3 a la red.

Pasos

1. Reinicie todo equipo de la red.
    Apague (desenchufe) todos sus equipos de red, incluyendo cualquier punto de acceso inalámbrico, enrutador, Voice over IP módem (VOIP) , y otros módems por dos (2) minutos completos. Vea
     Como reiniciar los aparatos de la red de su Playstation 3para obtener más detalles.

2. Después de los dos minutos, enchufe todos los equipos y asegúrese de enchufar un cable Ethernet en el puerto de red en su PlayStation 3.

3. En el menú de inicio XMB™, y vaya a Settings icon(Ajustes) > Network Settings icon(Ajustes de red) y presione el BotónX button icon.
    custom connection screenshot 1
  4. Vaya a Internet Connection icon(Conexión a Internet) y seleccione [Activar].
    custom connection screenshot 2
  5. Hacia abajo, vaya a Internet Connection Settings icon(Ajustes de conexión a Internet) y presione el BotónX button icon.
    custom connection screenshot 3
    Seleccione [Sí] cuando la pantalla de confirmación aparecerá afirmando que usted será desconectado de su red.
    custom connection screenshot 4
  6. Seleccione [Personalizados] y presione el BotónX button icon.
    custom settings screenshot 5
  7. Seleccione [Por cable] como su método de conexión y presione el BotónX  button icon.
    custom settings screenshot 6
  8. Seleccione la transferencia de datos de Ethernet y el método de operación. Generalmente seleccione [Detección automática].
    custom settings screenshot 7
    • Auto-Detectar - ajusta automáticamente.
    • Ajustes Manuales - ajusta manualmente la transferencia de datos de Ethernet y el método de operación.

9. En la pantalla de Ajuste de dirección IP, deberá seleccionar uno de las tres siguientes opciones "Personalizados": Automático, Manual o PPPoE.
    custom settings screenshot 8
    • Automático
      Utilice el ajuste automático de la dirección IP si su LAN asigna la información de IP dinámicamente. Este ajuste es similar a [Fácil], se puede usar mayormente en LAN.
      Nota: La mayoría de los casos, [Fácil] se debe seguir utilizando en lugar de Automático -- SÓLO use el ajuste automático si tiene que agregar el nombre de DHCP host, ajustes de DNS, MTU, Proxy Sever, y UPnP manualmente.)

Para utilizar los ajustes Automáticos:
      • En la pantalla [Ajuste de dirección IP], seleccione [Automático] y presione el botón de dirección derecho
      • Seleccione [Establecer] y presione el botón de dirección derecho
      • Presione el Botón X button icon para agregar el nombre DHCP host utilizando el teclado en la pantalla
      • Presione el botón de Inicio para salir del teclado en la pantalla
      • Usted puede agregar el ajuste de DNS., MTU, Server Proxy y los parámetros UPnP, como sea necesario de su red. Elija el ajuste apropiado basado en su red. Ingrese la información solicitada, presionando el botón de dirección derecho o izquierda para pasar de una pantalla a otra. Puede ser necesario que se ponga en contacto con el administrador de su LAN, si usted no está seguro sobre cómo completar cualquiera de la información anterior.
      • Cuando haya terminado de ingresar la información, el sistema PlayStation 3 le mostrará todos los ajustes que ha seleccionado para comprobar.
    • Manual
      Utilice el ajuste manual de dirección IP si su red LAN utiliza la dirección IP estáticas.

Usar ajustes manuales:
      • En la pantalla [Ajuste de dirección IP], seleccione [Manual] y presione el botón de dirección derecho
      • Se le pedirá que ingrese toda la información necesaria de su dirección IP manualmente. Tendrá que conseguir esta información desde la persona que configuró su LAN o de su ISP.
      • Una vez que haya escrito la información requerida de su IP, presione el botón de dirección derecho para continuar a través de las siguientes pantallas.
      • Ingrese cualquier configuración del server proxy que pueda necesitar.
      • Compruebe que los ajustes estén correctos.
    • PPPoE
      PPPoE está generalmente utilizado para conexiones de DSL que requieren que usted ingresa un ID de usuario y contraseña. Lo haría normalmente sólo si usa una conexión que tiene un punto de acceso inalámbrico sin enrutador. Solo se debe utilizar si se va a conectar directamente a su ISP sin utilizar un enrutador de home gateway o utilice un enrutador que no se autentica la conexión PPPoE para usted.

Para utilizar los ajustes de PPPoE:
      • En la pantalla [Ajuste de dirección IP], seleccione [PPPoE] y presione el botón de dirección derecho
      • Se le solicitará el nombre usuario PPPoE (o ID. de usuario) y la contraseña correctos. Tendrá que conseguir esto de su ISP.
        Nota : Al ingresar los nombres de usuario y contraseñas, tenga en cuenta que los nombres de usuario y las contraseñas son a menudo mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de que ingrese EXACTAMENTE como fueron creados, incluyendo las mismas letras mayúsculas y minúsculas, cuando proceda
        .
      • Una vez que haya ingresado el nombre de usuario y la contraseña, presione el botón de dirección derecho para continuar a través de las siguientes pantallas.
      • Ingrese cualquier DNS y configuraciones de server proxy que pueda necesitar.
      • Compruebe que los ajustes estén correctos.

10. Una vez que se haya finalizado, una lista de los ajustes aparecerá. Asegúrese de que todos los parámetros estén correctos y, a continuación, presione el Botón X button icon para guardar los ajustes.
    custom settings screenshot 9
  11. Presione el Botón X button icon para probar la conexión.
    Custom settings screenshot 10
  12. Cuando la prueba se haya completado (por lo general menos de un minuto), se mostrará los resultados ("Realizado" o "Error"). Si se ha conectado correctamente a su red, ha completado el proceso del ajuste de la red.
    connection succeeded screenshot

Solución

Si la conexión personalizada de su red no funciona, trate una conexión básica de red vía un cable (Ethernet) o solucionar problemas con una conexión de la red vía un cablea.