[PlayStation®3] Actualizada 06/20/2012

La PS3 soporta los siguientes formatos de archivo de película y vídeo:

• Formatos de disco
    • Video DVD
    • DVD-R/ -RW, DVD+RW/ +R
    • Discos Blu-ray™ (BD)
    • BD-ROM, BD-R, BD-RE
  • MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2)
  • MPEG-2 PS (Audio MPEG2 Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM)
  • MPEG-2 TS (Audio MPEG2 Layer 2) AVCHD ( .m2ts / .mts)
  • Formatos de Vídeo de Memory Stick™
    • MPEG-4 SP (AAC LC)
    • H. 264/MPEG-4 AVC Perfil Principal (AAC LC)
  • AVI
    • Motion JPEG (Linear PCM)
    • Motion JPEG (u-Law)
  • Formato de archivo MP4
    • H. 264/MPEG-4 AVC High Profile (AAC LC)
  • Los códecs DivX y VC-1 (WMV)5
    El sistema PS3 requiere versión de software de sistema 2,10 o superior.

Cosas para anotar sobre los formatos película/vídeo y reproducción:

• Según los tipos de datos, algunos archivos no podrán ser reproducidos o algunos tipos de opciones no podrían funcionar durante la reproducción.
  • Algunos archivos de vídeo distribuidos por la red tienen restricciones de reproducción. Para obtener más detalles, póngase en contacto con el proveedor de contenido.
  • Cuando se utiliza un adaptador USB para reproducir archivos de vídeo, puede necesitar utilizar un adaptador USB (no incluido) que soporta características de protección de copia (para reproducir archivos con protección anti-copia). Cuando se utiliza un adaptador USB para reproducir archivos vídeo de formato AVCHD guardados en los medios de Memory Stick, utilice un aparato que soporta USB de alta velocidad (USB 2.0).
  • Si sus archivos de vídeo están protegidos contra copia, no pueden funcionar en el sistema PS3.

Notas:

1 Multi-channel Super Audio CD requiere un receptor de audio multi-channel con entrada HDMI.

2 Reproducción solamente.

3 La reproducción de discos BD-RE ver. 1,0 no es compatible.

4 Los discos de video Blu-ray protejidos contra copia sólo se pueden reproducir a 1080p utilizando un cable HDMI conectado a un aparato que es compatible con la HDCP (High-Bandwith Digital Content Protection) estándar.

Para reproducir archivos de formato VC-1 (WMV), debe ir a (Ajustes) > (Ajustes del Sistema) y seleccionar [Activar reproducción WMA]. Los archivos o archivos protegidos por Copyright que fueron codificados mediante DivX 3,11 no pueden ser reproducidos.

6 Con la actualización del sistema versión 2,10 o mayor, Blu-ray Disc Profile 1,1 es ahora compatible. Esto permite que la característica "Imágen en imágen" sea utilizado con algunos Discos Blu-ray compatibles con Profile 1,1. Las funciones disponibles varían dependiendo del disco.

7 Discos Blu-ray programados en 1080p 24Hz son compatibles sólo a traves del puerto HDMI. Para activar este ajuste vaya a [Ajustes] > [Ajustes de Video] > [ 1080p 24 Hz Salida (HDMI)] y cambie este ajuste a "Automático." Tenga en cuenta que tanto la pantalla/ el amplificador AV (receptor) como el Disco Blu-ray en uso, deben ser compatibles con 1080p 24Hz para que esta salida sea compatible.

8 Discos BD-R versión 1,2 (LTH * BD-R) pueden ahora ser reproducidos.
* LTH, o baja a alta, es un método de grabación compatible con discos BD-R no regrabables con tintura orgánica.

9 Con software de sistema versión 2,20 o mayor, Blu-ray Profile 2,0 (BD-Live) es ahora compatible. Puede conectarse a la red mientras se reproducen discos que soporta este formato para que pueda obtener funciones adicionales. Características que existen varían dependiendo del software en uso.