Ubicación e información de los sellos de garantía de PS4

Por favor proporcione su opinión abajo.
[PS4™ system] Actualizada 11/27/2013

Descubre la ubicación y la importancia de los sellos de garantía del sistema PS4.

El sistema PlayStation®4 dispone de dos sellos de garantía, situados en la parte central trasera del sistema. Ambos sellos deben permanecer intactos para que la garantía sea válida.

Si se eliminan o manipulan los sellos de garantía, se anulará la garantía del sistema. Este artículo proporciona información adicional acerca de los requisitos del servicio de garantía.

Aunque se haya eliminado o manipulado un sello de garantía de forma que se haya anulado la garantía del sistema, todavía puedes solicitar nuestros servicios pagando una cuota. Ponte en contacto con nosotros para obtener más infomración acerca del servicio fuera de garantía.