Keywordsdescargar juegos, cómo descargar, descargas automáticas, dl games
Body

Hay tres opciones para descargar contenido digital, como juegos, contenido adicional para juegos, temas y avatares, desde PlayStation Store. Una opción consiste en configurar tu consola PS4™ para descargar el contenido digital de forma automática; la otra es ir a la Biblioteca y descargarlo "manualmente"; la tercera opción es acceder a PlayStation Store desde un navegador web. A continuación, describimos las tres opciones, además de los pasos que deberás seguir.

Configurar las descargas automáticas en tu consola PS4™

Los pasos que se indican a continuación permiten garantizar que tu consola PS4 se encienda automáticamente cuando haya disponibles nuevas descargas de contenido digital.

Paso 1: En tu consola PS4™, ve a Configuración > Configuración de ahorro de energía.
Paso 2: Selecciona Establecer funciones disponibles en modo de reposo > Activar el encendido de la consola PS4™ desde la red.
Paso 3: Selecciona Mantenerse conectado a Internet , asegúrate de que la casilla Activar el encendido de la consola PS4 desde la red esté marcada. Si esta casilla no está marcada, el contenido digital que compraste se descargará la próxima vez que enciendas la consola PS4™.
Paso 4: Vuelve al menú Configuración y selecciona Sistema.
Paso 5: Selecciona Descargas automáticas y luego marca la casilla para el tipo de contenido que deseas descargar automáticamente.

Contenido destacado: agrega automáticamente vínculos para descargar contenido destacado en la pantalla de inicio.
Archivos de actualización del software del sistema: descarga automáticamente los archivos de actualización del software del sistema.
Instalación automática: instala automáticamente los archivos de actualización del software del sistema. Es posible que se pierda el progreso de los juegos que no se haya guardado. Asegúrate de guardar tu progreso.
Archivos de actualización de la aplicación: descarga automáticamente los archivos de actualización de la aplicación, para los miembros de PlayStation Plus.

Paso 6: Deja tu PS4 en modo de reposo para que se realicen las descargas automáticas.

Ir a la Biblioteca de PS4™ para realizar la descarga

Paso 1: En tu consola PS4™, ve a Biblioteca Contenido comprado
Paso 2: Selecciona el elemento que deseas descargar.
Paso 3: En la siguiente pantalla, selecciona Descargar. La barra de descarga te mostrará el progreso de la descarga.
Paso 4: Una vez que se haya descargado, el contenido aparecerá en la pantalla de inicio.

Descargar de forma remota desde PlayStation Store

También puedes ir a la versión web de PlayStation Store y descargar el contenido de forma remota en tu consola PS4™ principal. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Desde el navegador web, ve a la página de PlayStation Store  e inicia sesión con tu cuenta de PSN.
Paso 2: Busca la Lista de descargas debajo de tu nombre de perfil.
Paso 3: Busca el contenido digital que deseas descargar y haz clic en el botón Descargar en tu PS4.

¿Deseas obtener más información sobre cómo descargar contenido en tu consola PS4™?

Mira nuestra lista de reproducción sobre juegos digitales de PS4™ en nuestro canal de YouTube , que abarca los siguientes temas:

Cómo descargar juegos de PS4™
Cómo realizar descargas automáticas en la consola PS4™
Cómo reservar juegos de PS4™
Solución de problemas de descargas de PS4™

Mira la lista de reproducción completa a continuación: