Descarga y uso del contenido de PlayStation Store en la PS3

Body
Después de realizar una compra en PlayStation Store, tu contenido se agrega a tu lista de descargas en tu dispositivo activado de PlayStation Network (PS3, PS Vita, etc.). Si tienes más de un dispositivo PS3, tu contenido se descargará en todos los dispositivos. Tu lista de descargas está organizada por fecha, de modo que las compras recientes aparecerán al principio de la lista.

Puedes descargar tu compra en tu PS3 o bien, si compraste un juego, es posible que puedas descargar tu contenido en forma remota de modo que esté listo para jugarlo la próxima vez que utilices tu PS3.

Puedes comprobar el estado de cualquier descarga de contenido en curso y comenzar las descargas en forma remota a través de la tienda cuando hayas iniciado sesión seleccionando tu ID online en la parte superior de la pantalla y luego "Lista de descargas”. Sigue leyendo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo descargar tu contenido. Utiliza el botón a continuación si deseas chatear con nosotros.
chat en vivo

Para configurar la descarga automática:

Para configurar tu PlayStation 3 para que descargue automáticamente las compras y actualizaciones del software del sistema.
  1. En XMB™, ve a Configuración y elige Configuración del sistema.
    1

2. A continuación, selecciona Actualización automática pulsando el botón [X].
    2

3. Selecciona "Activado" y pulsa el botón [X] para continuar.
    3

4. Elige el plazo en el que deseas que el sistema active la actualización y pulsa el botón [X] para continuar.
    4

5. Aquí puedes marcar qué elementos deseas descargar durante el plazo que elegiste. Selecciona "Aceptar" para continuar y pulsa el botón [X].
    5

6. Ya configuraste correctamente la consola para que descargue automáticamente el contenido que seleccionaste.
    6
Ten en cuenta: si el archivo de descarga es un archivo grande, tu consola seguirá activada hasta que se descargue el archivo completo. Se apagará automáticamente una vez que se complete la descarga.

Para descargar en forma remota:

Puedes descargar contenido de juegos en forma remota directamente en tu PS3 desde PlayStation Store.
  1. En tu lista de descargas selecciona [Descargar en tu PS3] junto al título que deseas descargar.
  2. Si optaste por la función de Actualización automática, tu PS3 se encenderá y comenzará la descarga en el período determinado en la configuración de actualización automática de la PS3. Si no configuraste la Actualización automática, recibirás un aviso de que tienes contenido nuevo para descargar la próxima vez que enciendas tu PS3.
  3. Una vez que se haya descargado, ve a [Juegos] para acceder a tu nuevo juego.

Para descargar manualmente:

Además de poder descargar contenido en forma remota, siempre podrás descargar cualquier contenido directamente desde la PS3.
  1. En XMB™, ve a [PlayStation®Network] > [Iniciar sesión] y luego, inicia sesión en tu cuenta de PlayStation Network.
    1

2. Selecciona [Administración de cuentas] y pulsa el botón [X].
    2

3. Resalta [Administración de transacciones] y pulsa el botón [X].
    3

4. Resalta [Lista de descargas] y pulsa el botón [X].
    4

5. Busca el contenido que deseas descargar y pulsa el botón [X].
    5

6. El elemento se descargará en tu consola PS3.
    6

7. Ve a la sección correspondiente del tipo de contenido que compraste.
    • Juegos: Ve a [Juegos]
    • Películas y programas de televisión: Ve a [Video]
    • Música: Ve a [Música]
    • Avatares: Ve a [PlayStation Network] > [Administración de cuentas] > [Información de la cuenta] > [Avatar].
    • Temas: Ve a [Configuración] > [Configuración de tema], pulsa el botón [X] para buscar el tema y aplícalo.
    • Imágenes de fondo: Ve a [Foto] y con la imagen que se muestra, pulsa el botón [X], luego selecciona [Establecer como imagen de fondo].