Juega/descarga juegos desde un aparato PS Vita o un sistema PlayStation TV

« Volver

Information

Keywords
Body
Después de realizar una compra en PlayStation Store, el contenido se agrega a la lista de descargas en tu dispositivo activado de PlayStation Network (PS4, PS3, PS Vita, PlayStation TV, etc.). Tu lista de descargas está organizada por fecha, de modo que las compras más recientes aparecerán al principio de la lista.

Cuando realizas tu compra en PlayStation Store, puedes descargarla en tu aparato PS Vita o bien, si compraste un juego, es posible que puedas descargar el contenido en forma remota de modo que esté listo para jugarlo la próxima vez que utilices tu PS Vita. Además, primero puedes descargar tu contenido de PS Vita a tu PS3 y luego copiar el juego a tu PS Vita. Consulta esta página para obtener más detalles.

Puedes comprobar el estado de cualquier contenido descargado en forma remota seleccionando tu ID online en la parte superior de la pantalla y luego [Cola de descargas]. Para comenzar las descargas en forma remota, primero selecciona tu ID online en la parte superior de la pantalla y luego Lista de descargas para comenzar a agregar artículos a la cola.

Para descargas en forma remota:

Puedes descargar contenido de juegos en forma remota directamente en tu PS Vita desde PlayStation Store.
  1. En la página de agradecimiento o en tu lista de descargas, selecciona “Descargar en tu PS Vita” junto al título que deseas descargar.
  2. El contenido se descargará en forma remota en tu PS Vita, si ocurre alguno de los siguientes escenarios:
    • accedes a la tienda de PSN desde tu PS Vita;
    • la próxima vez que enciendas tu PS Vita;
    • durante el inicio automático diario (entre las 4 y 6 a. m.), mientras está en el modo espera.
  3. Una vez que se haya completado la descarga, el juego aparecerá en la pantalla de inicio.

Para descargas a través de PS Vita o PlayStation TV

Además de poder descargar contenido en forma remota, siempre podrás descargar cualquier contenido directamente desde el aparato PS Vita.
  1. Encuentra el ícono de PlayStation®Store en la pantalla de inicio y tócalo. Esto abrirá la pantalla LiveArea de la tienda.
    1

2. Toca "Iniciar" para entrar a PlayStation®Store.
    2

3. Toca el botón de opciones en la esquina inferior derecha para visualizar el menú Opciones.
    3

4. Toca "Lista de descargas".
    4

5. Toca el juego que deseas descargar.
    5

6. Se descargará el artículo. Puedes visualizar el estado de la descarga desde el menú Notificaciones. Toca el botón de notificaciones en la esquina superior derecha para visualizar el progreso de la descarga.
    6
  7. Al finalizar:
    • Juegos: se instalarán en la pantalla de inicio.
    • Películas y programas de televisión: se mostrarán en la aplicación de imágenes y videos.
    • Música: se encontrará en la aplicación de imágenes y música.
    • Avatares: ve a Imágenes (Configuración) > ícono de PlayStation Network (PlayStation Network) > [Información de la cuenta] > [Avatar].