Shadow of the Colossus on PlayStation 4

Body
Imagen promocional de Shadow of the Colossus

Cómo Comprar Shadow of the Colossus desde PlayStation Store

SHADOW OF THE COLOSSUS (pre-ordene para jugar el 2/5 a las 9PM PST)

¿Estás listo para el lanzamiento del juego? Revisa PS4: Las mejores sugerencias para prepararte para el lanzamiento de juegos

Solución de Problemas de Compras

Problemas para introducir la información de cobro y de la tarjeta de crédito
Cómo canjear códigos de cupones y tarjetas de PlayStation Network

Cómo Descargar el Juego Digital Desde la Biblioteca de PS4

Paso 1: Desde la pantalla de inicio de PS4™, ve a tu biblioteca de PS4.
Paso 2: Seleccione Comprado en el menú de la izquierda.
Paso 3: Encuentra Shadow of the Colossus y pulsa X en el controlador para seleccionar.
Paso 4: Pulsa X para comenzar la descarga

Solución de Problemas de Descarga

PS4: solución de problemas relacionados con el contenido descargable